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4 Koteletts,
2 EL bayerischer, süßer Senf
etwas Schweinebratengewürz
2 Eier
30 ml Sahne
etwas doppelgriffiges Mehl
150 g Semmelbrösel
50 g gestoßene Körner und Nüsse
500 ml Sonnenblumenöl
50 g Butter
etwas grobes Meersalz
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung:
Das Fleisch trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Bratengewürz würzen und mit Senf einstreichen.
Die Eier aufschlagen und in einem Teller mit einem Schuss Sahne verquirlen.
Mehl ebenfalls in einem Teller vorbereiten. Die Semmelbrösel und die Nüsse mischen und ebenfalls in einen Teller geben. Die Koteletts zuerst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zuletzt in der Semmelbrösel-Nuss-Mischung panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin ausbacken.
Fleisch ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.
Kurz bevor die Fleischstücke fertig sind, die Butter zugeben.
Die knusprigen Schweinekoteletts aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Fleisch mit grobem Meersalz würzen.
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